مركز تطوير الموارد البشرية

انشاء مركز تطوير الموارد البشرية
انشاء مركز تطوير الموارد البشرية ​ أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالفتاح مشاط قرارا يقضي بدمج مركز تطوير التعليم .. ??????
????? ??????? : 7-Mar-2017
الجدول الزمني لبرامج التطوير الجامعي التدريب المنعقدة بالكلية خلال الفصل الدراسي الأول لعام 1438 - 1439 هـ
دورات الأكاديميين لعام 1439 هـ الشهر المعلومات الزمنية عن البرنامج الحضور عدد المتدربين عنوان البرنامج اسم المدرّب .. ??????
????? ??????? : 28-Feb-2017
التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان
يتقدم #مركز_تطوير_الموارد_البشرية بالتهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين صاحب .. ??????
????? ??????? : 20-Dec-2016
محاضرة ميثاق اخلاقيات المهنة والقيم الجامعية - شطر الطلاب
.. ??????
????? ??????? : 20-Dec-2016
أصدر معالي مدير الجامعة قرارً بتكليف الدكتور منصور عبده طبيقي مشرفاً عاماً على ادارة التطوير
أصدر معالي مدير جامعة جدة أ.د. عبدالفتاح بن سليمان مشاط قراراً بتكليف سعادة الدكتور / منصور بن عبده طبيقي مشرفاً .. ??????
????? ??????? : 11-Dec-2016
أصدر معالي مدير جامعة جدة قرارً بتكليف الدكتور منصور عبده طبيقي